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SPROSSEN STIR-FRY MIT TOFU

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 19. Nov. 2022

Schneller gesunder Stir-Fry mit Mungbohnensprossen und simpler frittierter Tofu.


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Zutaten für 2 Personen


Tofu

300g Natur-Tofu in Scheiben

3 EL Maisstärke

Salz


Mungbohnensprossen

1 Zwiebel in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen fein gehackt

250g Mungbohnensprossen

2 EL Mushroom Stir-fry-Sauce oder pflanzliche Austernsauce


Frühlingszwiebeln

Koriander

Sesam



Zubereitung

  1. Tofu mit Küchenpapier abtupfen, in Maisstärke wenden bis die Tofu-Scheiben rundum bedeckt sind, mit einer Prise Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl auf mittlerer Stufe auf beiden Seiten goldig-braun und knusprig anbraten (alternativ im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 15min backen)

  2. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl andünsten bis sie glasig ist, Knoblauch und Mungbohnensprossen hinzugeben und 2-3min andünsten, mit der Sauce würzen

  3. Mungbohnensprossen Stir-Fry und Tofu mit Frühlingszwiebeln, Koriander und Sesam garnieren und mit Jasminreis servieren

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