top of page

RAITA

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 28. Nov. 2022

Der perfekte erfrischende Dip, um ein scharfes indisches Gericht auszugleichen.


ree

Zutaten für 1 Dip


Raita

150g pflanzlicher Joghurt ungesüsst

½ Gurke sehr klein gewürfelt

½ Zwiebel fein gehackt

1 EL pflanzliches Öl

2 Zweige Koriander fein gehackt

1 TL Kreuzkümmel gemahlen

½ TL Koriander gemahlen

Chilipulver optional

Salz



Zubereitung

  1. für das Raita alle Zutaten in einer kleinen Schale vermengen, und einige Minuten ziehen lassen

  2. mit scharfen indischen Currys, Fladenbrot oder Naan servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page