top of page

PILZ-RAHMSAUCE

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Nov. 2022

Eine cremige Sauce mit Champignons.


ree

Zutaten für 2 Personen


Pilzsauce

1 Zwiebel fein gehackt

1 Knoblauchzehe fein gehackt

300g Champignons in Scheiben geschnitten

50ml Weisswein

200ml pflanzlicher Rahm

1 TL Senf

1 TL Tomatenmark

1 TL Paprikapulver

2 TL Bouillon-Pulver

Pfeffer

2 TL Schnittlauch optional

Hefeflocken optional



Zubereitung

  1. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl andünsten, Knoblauch und Champignons hinzugeben und auf mittlerer Stufe kochen lassen bis die Pilze bissfest sind

  2. mit Weisswein ablöschen, Rahm, Senf, Tomatenmark, Paprika und Bouillon hinzugeben, mit Pfeffer abschmecken und kochen lassen bis die Sauce ein wenig eindickt

  3. mit Schnittlauch und Hefeflocken garnieren und mit Pasta, Rösti, Kartoffelstock oder Kartoffeln servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page