top of page

PAD PAK

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 19. Nov. 2022

Wird Gemüse in einer Pfanne oder einem Wok angebraten gilt es als gebratenes Gemüse. Für das thailändische Gericht können jegliche Gemüsesorten verwendet werden, welche dann ganz einfach mit Sojasauce gewürzt werden.


ree

Zutaten für 2 Personen


Pad Pak

1 Zwiebel in Scheiben geschnitten

2 Knoblauchzehen fein gehackt

2 Rüebli (ca. 100g) schräg geschnitten

1/4 Blumenkohl (ca. 250g) geschnitten

½ Brokkoli (ca. 200g) geschnitten

150g Kefen

1 Zucchetti (ca. 120g) schräg geschnitten

2 EL helle Sojasauce

2 TL Bouillon-Pulver



Zubereitung

  1. Zwiebel in Öl andünsten bis sie glasig ist, Knoblauch und Rüebli einige Minuten mitdünsten, Blumenkohl und Brokkoli hinzugeben und mitdünsten

  2. Kefen und Zucchetti hinzugeben und kochen bis das Gemüse bissfest ist

  3. Gemüse mit Sojasauce und Bouillon würzen

  4. mit Jasminreis servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page