top of page

PAD PAK BUNG FAI DAENG

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 24. Nov. 2022

Ein schneller und einfacher, aber scharfer Stirfry mit Wasserspinat [thailändisch pak bung] und Chili. Wasserspinat ist im englischsprachigen Raum auch als Morning Glory bekannt.


ree

Zutaten für 2 Personen


Stirfry

3 Knoblauchzehen fein gehackt

1-2 rote Chilis geschnitten

250g Wasserspinat

1 EL helle Sojasauce

1 EL pflanzliche Austernsauce oder Mushroom Stir-fry-Sauce

1 EL Sojabohnenpaste

2 EL helle Sojasauce

3 EL Wasser



Zubereitung

  1. Knoblauch und Chilis in einer Pfanne mit Öl andünsten, Wasserspinat und alle restlichen Zutaten hinzugeben und ca. 5min mitdünsten

  2. mit Jasminreis servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page