top of page

PAD KHING

  • jecnva
  • 16. Nov. 2024
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 16. Nov. 2024

Gemüse Stirfry mit Ingwer [thailändisch khing].


ree

Zutaten für 2 Personen


Pad Khing

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 Ingwer (ca. 50g) in sehr feine Streifen geschnitten

1-2 Thai-Chilis fein geschnitten

1 Rüebli (ca. 50g) in Streifen geschnitten

1/4 Blumenkohl (ca. 100g) geschnitten

1/4 Brokkoli (ca. 100g) geschnitten

2 EL Judasohren Pilze eingeweicht, optional

2 EL helle Sojasauce

2 EL pflanzliche Austernsauce oder Mushroom Stir-fry-Sauce

Salz



Zubereitung

  1. Knoblauch, Ingwer und Chilis in Öl andünsten

  2. Rüebli hinzugeben und  einige Minuten mitdünsten, dann Blumenkohl, Brokkoli und Judasohren hinzugeben und mitdünsten

  3. Gemüse mit Sojasauce, pflanzlicher Austernsauce und Salz würzen

  4. mit Jasminreis servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page