top of page

KARTOFFELSTOCK

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 27. Nov. 2022

Klassischer Härdöpfelstock.


ree

Zutaten für 3-4 Personen


Kartoffelstock

1kg Kartoffeln mehligkochend, geschält

2 EL Margarine

100ml pflanzliche Milch

1 Prise Muskat

1 TL Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen bis sie gar sind

  2. Kartoffeln mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken, Margarine und Milch hinzugeben und bis zu einer cremigen Konsistenz stampfen

  3. mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen

  4. Kartoffelstock zusammen mit einer Gravy-Sauce, für Sheperd's Pie oder als Beilage servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page