top of page

GRÜNE BOHNEN NACH SZECHUAN ART

  • Autorenbild: xenokrayss
    xenokrayss
  • 19. Okt. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 19. Nov. 2022

Ein weiteres schnelles Gericht aus Szechuan mit wenigen Zutaten. Trocken gebratene Bohnen, die scharf und würzig zugleich sind.


ree

Zutaten für 2 Personen


Grüne Bohnen

400g grüne Bohnen

2 Knoblauchzehen fein gehackt

1 TL Ingwer frisch, gerieben

3-6 getrocknete Chilis

2 EL helle Sojasauce

1 EL Sojabohnenpaste

1 TL Zucker

1 TL Shaoxing Reiswein optional

1 TL Sesamöl



Zubereitung

  1. Bohnen in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, auf mittlerer Hitze andünsten bis sie Farbe annehmen, Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzugeben

  2. mit Sojasauce, Sojabohnenpaste, Zucker und Reiswein würzen

  3. am Schluss Sesamöl über die Bohnen geben und mit Jasminreis servieren

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page