GRÜNE BOHNEN NACH SZECHUAN ART
- xenokrayss

- 19. Okt. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 19. Nov. 2022
Ein weiteres schnelles Gericht aus Szechuan mit wenigen Zutaten. Trocken gebratene Bohnen, die scharf und würzig zugleich sind.

Zutaten für 2 Personen
Grüne Bohnen
400g grüne Bohnen
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 TL Ingwer frisch, gerieben
3-6 getrocknete Chilis
2 EL helle Sojasauce
1 EL Sojabohnenpaste
1 TL Zucker
1 TL Shaoxing Reiswein optional
1 TL Sesamöl
Zubereitung
Bohnen in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten, auf mittlerer Hitze andünsten bis sie Farbe annehmen, Knoblauch, Ingwer und Chilis hinzugeben
mit Sojasauce, Sojabohnenpaste, Zucker und Reiswein würzen
am Schluss Sesamöl über die Bohnen geben und mit Jasminreis servieren












Kommentare