top of page

CHOCOLATE CRUST CHEESECAKE

  • jecnva
  • 19. März 2023
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 3. Jan.

Schokoladiger Keksboden und cremige Käsekuchenfüllung.


ree

Zutaten für 1 Kuchen


Keksboden

120g pflanzliche Kekse

150g schwarze Schokolade

50g Margarine


Füllung

250g Seidentofu

250g pflanzlicher Quark oder Skyr

100g pflanzlicher Frischkäse

3 EL Maisstärke

60g Zucker

1 Msp. Vanillemark oder 1 EL Vanillezucker



Zubereitung

  1. den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen

  2. Schokolade und Margarine in einer Schüssel über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen

  3. Kekse in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz zerstossen, mit der geschmolzenen Schokolade mischen und in einer 24cm Durchmesser Springform mit angefeuchteten Händen auf dem Boden andrücken

  4. für die Füllung alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Stabmixer pürieren und auf den Boden geben und glatt streichen

  5. den Kuchen 45-50min im vorgeheizten Backofen backen und abkühlen lassen

Kommentare

Mit 0 von 5 Sternen bewertet.
Noch keine Ratings

Rating hinzufügen

weitere rezepte

kategorien

tags

bottom of page