top of page
rezepte
Eine digitale Sammlung unserer besten Rezepte aus Küchen von überall auf der Welt.
BLOG


TARTE AU CITRON
Eine super zitronige und cremige Tarte mit Mürbteig-Boden und Zitronenpudding-Füllung.
Â
Â
Â


GNOCCHI AL POMODORO
Gekochte, zerstampfte und geknetete Kartoffeln in einer simplen Tomatensauce.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


TOFU SATAY
Satay-Spiesschen aus zartem Tofu mit einer leckeren Marinade und Erdnuss-Sauce.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


TONYUU OJIYA / ZOSUI
Zosui und Ojiya sind zwei milde japanische Reissuppen, die in Sojamilch gekocht werden.
Â
Â
Â


BROWNIES 2.0
Noch ein sehr schokoladiges rechteckiges Kuchengebäck, diesmal schokoladiger und nussiger.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


TANTANMEN RAMEN
Japanische Ramen in einer schärflichen und nussigen Brühe mit Auberginen-Hackfleisch & Pak Choi.
Â
Â
Â


GAMJA JORIM MIT GEMÜSE
Koreanische glasierte Kartoffeln mit der Zugabe von farbigem Gemüse.
Â
Â
Â


TAKIKOMI GOHAN
Ein schnelles Gericht aus Japan mit viel Gemüse und Reis in einem Topf gekocht.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


Â
Â
Â


CREAMY MISO RAMEN
Japanische Ramen-Nudeln in einer cremigen Miso-Brühe mit Tofu und Gemüse.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


ZUCCHETTI-KÖFTE
Gewürzte und gebratene Hackfleischröllchen aus der orientalischen Küche.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


Â
Â
Â
bottom of page