top of page
rezepte
Eine digitale Sammlung unserer besten Rezepte aus Küchen von überall auf der Welt.
BLOG


Â
Â
Â


Â
Â
Â


PAD FAGTONG
Scharfer thailändischer Kürbis Stirfry mit "Hackfleisch" und Thai-Basilikum.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


SZECHUAN TOFU
Ein chinesischer Gemüse Stirfry mit Tofu an einer würzigen Szechuan Sauce.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


GOCHUJANG TOFU
Tofu an einer unwiderstehlichen Sauce mit der koreanischen Gewürzpaste Gochujang.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


Â
Â
Â


THAI STYLE CAULIFLOWER WINGS
Gebackener Blumenkohl an einer thailändischen Chicken Wings Sauce.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


APFEL-STREUSEL-MUFFINS
Herbstliche Apfel-Muffins mit einem Hauch Zimt und knusprigen Streuseln.
Â
Â
Â


PECAN STICKY BUNS
Nicht die schönsten Schnecken, dafür fast die feinsten Nuss-Karamell-Schnecken.
Â
Â
Â


KAI TUN / CHAWANMUSHI
Thailändische & japanische Variante des gedämpften Eier-Puddings (ohne Ei).
Â
Â
Â


RAD NA
Thailändische Reisnudeln in einer dickflüssigen würzigen Sauce mit chinesischem Brokkoli und Tofu.
Â
Â
Â


PISTAZIEN MATCHA SABLÉS
Sablés bestehend aus grünen Nüssen und japanischem Grünteepulver.
Â
Â
Â


Â
Â
Â


Â
Â
Â
bottom of page